ce qu'il y a de plus simpe a faire, ça coute pas plus chere que les surgelées, et on y met ce que l'on veut, ça evite de trier dans l'assiette
_ la pate a pizza, ça ce trouve dans tout bon supermarché, sinon vous pouvez prendre de la pate a pain chez votre boulanger, c'est meilleur, mais ça gonffle beaucoup, faud aimer, les pates épaisses.
vous pouvez aussi la faire vous même, il vous faud de l'eau, de la farine, un sachet de levure de boulangerie et un peu de sel. ( un sachet de levure sert pour environ 400g de farine ). vous melanger le tout, vous laisser reposer une heure ou deux, le temp qu'elle gonffle
_la tomate, comme la pate a pizza ça se trouve en supermarché, en boite de conserve(evitez la bolognese ou autre preparation, prenez seulement de la chaire a tomate. sinon contrairement a la pate a pain, on ne trouve pas de tomates en boulangerie, mais pouvez en acheter des vraies ailleurs, vous les épluchez (apres les avoir laissées bouillir dans de l'eau 1 minute), et vous les broyez pour en faire de la purée
_ le gruyere rapé, je ne vous ferais pas d'explications a ralonge, donc du gruyere rapé.
_la garniture, c'est ce qu'il y a de plus sympa, vous mettez ce que vous voulez, c'est génial
_enfin vous mettez le tout dans votre four que vous aurez préalablement chauffé au thermostat 7, la cuisson dure environ 15 a 20 minutes selon votre four, alors pensez a surveiller de temps en temps
la spécialité de la maison est la pizza pomme, maïs, ananas ! c'est délicieux mais faud pas mettre trop d'ananas, car ça cache le gout des autres ingredients